Salgado assado sem lactose e sem glúten

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1 xícara de polvilho azedo
  • 1 colher de chá de goma xantana
  • 10g de fermento biológico seco
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 200 ml de água morna
  • 6 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de chia

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes, por último a água, aos poucos (pode ser que não precise usar toda a quantidade).caderno
A massa fica bem homogênea e lisa, sem ficar quebradiça e sem grudar nas mãos.
Deixe descansar uns 20 minutos.de receitas
Coloque a massa entre dois plásticos e abri com rolo.
Aí é só rechear, fechar e assar por 25 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *